segunda-feira, 28 de julho de 2008

Torta Salgada de Liquidificador - Tomate Seco e Frango



Essa é uma receita de massa genérica, que se adapta a qualquer recheio. Nesse caso fiz de tomate seco, frango desfiado, cebola e couve. Espero que gostem.. Beijos

Ingredientes da massa

-3 ovos
-1 copo de leite
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1 colher (café) bem cheia de fermento em pó
-50 g de queijo parmezão ralado grosso

Ingredientes do Recheio

-2 folhas de couve picadas em tiras
-1/4 de cebola picada
-5 colheres (sopa) de tomate seco picado
-4 colheres (sopa) de frango desfiado (pode ser aquele que sobrou de ontem)

Modo de Preparo

Adicione os ingredientes no liquidificador na ordem em que estão dispostos no lista, até que forme uma massa homogênea.
Unte um pirex com margarina e despeje metade da massa, coloque o recheio e a outra parte da massa. Salpique um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 255 oC por 30 minutos.

2 comentários:

  1. Eu adoro torta de liquidificador. Essa parece ficar com uma casquinha bem crocante!

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz hj eesa torta mas fiz com frango desfiado com um pouco de molho ( para não ficar seco), e ficou um delícia.

    ResponderExcluir

Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...