quarta-feira, 25 de março de 2009

Mousse de Maracujá Natural




Se existe sobremesa mais rápida de se fazer que mousse eu não a conheço !
Essa aqui eu fiz de maracujá. Mas nada desse negócio de suco concentrado.. Aqui
eu usei a fruta, novinha, fresquinha... e sem conservantes! Tá bom, eu sei que é difícil (praticamente impossível) livrar-nos totalmente dos conservantes.. Mas quanto menos, melhor né! Sem contar que a consistência ficou ótima mesmo sem usar gelatina sem sabor.

Ingredientes

-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 copo (dos de requeijão tamanho 200g) de polpa de maracujá

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador, colocar em um pirex e levar à geladeira por 2 horas.

E pronto!

Beijos

52 comentários:

  1. Oi Nina, esse mousse parece delicioso.
    Adorei seu blog.
    Beijinhos

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  2. É umas das receitas + simples q eu já vi... e ficou mt bom msm... só uma dica... qnt + tempo vc dxar batendo no liquidificador + durinho ele vai fik... bjao

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  3. oi nina adorei o seu musse

    beijos

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  4. ame essa receita fico foda

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  5. fiz o musse hoje, depois que fica pr0onto vou esperimentar!!! quero vê se sua receita é arrasadora........
    bjos
    depois mando outro comentario pra fala se fico bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  6. Valeu gostei da receita de mosse de maracuja aqui no oeste do parana tem muitas frutas de maracuja estava a procura de receitas de mosse e gostei muito.
    se vc quer me conhecer.
    Meu blog é www.iracemaoestepr.blogspot.com

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  7. Amei sua receita....fkou mtu bom mesmo!!!
    Bjinhossss

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  8. Oi. Sou de Lajeado/RS. Fiz a receita e amei. Normalmente aqui fizemos com suco concentrado, mas, como tenho pé de maracujá em casa, resolvi fazer. Parabéns pelo blog.

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  9. minha mãe fez o mousse,foicou com mais em cima normal e em baixo ficou em liquido pq? ,mais ficou muito bom!!

    beijoss

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  10. Talvez seja por causa do creme de leite.. tente com o da Nestlè que é mais denso.
    E cuidado também com a temperatura da geladeira, não pode estar muuuuuito gelada pq daí acaba separando o soro do creme.
    Espero ter ajudado!
    Beijão

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  11. Como faço para tirar os caroços sem enterfirir na concistenci?

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  12. è!!! adorei a receita mt pràtica,mesmo e rapida de fazer,chega dar agua na boca... vou faze-la agora... Pois è vespera de natal preciso de uma sobremesa como um musse e esse eo melhor Depois deixo outro comentario sobre como ficou...bjuss e feliz natal a tds...

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  13. oi eu tenho 12 anos e eu queria saber se tem jeito de deixar o musse mais ole porque eu godto dele mole me responda essa para mim
    bejitos
    xau

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  14. fico feio esse mousse hein!

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  15. ai eu aorei muito obrigado por ter me ajudado xau eu adorei
    me ajuda a fazer um sorvete bem gostso me ajuda linda xau

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  16. Olá Nina, gostaria de saber quantos maracujás devo usar nesta receita!!!

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  17. Depende do tamanho.. Mas 2 dos grandes já vai ficar bem bom! Beijos

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  18. Eu fiz esse mousse muito Bom!
    Bjins Obrig.

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  19. Nina adorei a receita ...mas fiz com creme de leite sem soro UHT de caixinha sabe.. e também não coloquei as sementes do maracuja! ficou delicioso .

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  20. michele--silva.com.br1 de agosto de 2011 14:03

    oi nina um beijo sua receita e maravilhosa eu amei

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  21. Oi nina! O seu musse ficou gostoso. Mais vc é linda e deve ser gostosa.Bjos

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  22. oi... gostei da receita.... vou preparar em casa e depois vou postar o resultado. bjim

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  23. Para um mousse mais mole, misture a polpa com um pouco de água!

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  24. Amei o mousse, que receita perfeita! bjs Parabéns

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  25. vo faze-la agora! espero arrasar! hahaha

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  26. tenho uma duvida.... na hora de saborear da pra sentir as sementes trituradas ou nao?

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  27. Amei suas dicas, bem simples e com certeza vai ficar uma DELICIA...estou indo fazer...é o doce PREFERIDO do meu filho...Espero que vc dê mais dicas de receitas SIMPLES e GOSTOSAS...Obrigada, Bjus!

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  28. Vou fazer agora também.. Vou bater primeiro os maracujás separando as sementes, misturando o leite condensado, a poupa e o creme de leite... Valew galera!

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  29. Acabei de fazer sua receita, só pela textura que ficou o creme tenho certeza que vai ser um sucesso hoje a noite, na festinha aqui em casa. bjus

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  30. nossa que musse gostoso nunca comi um igual que delicia.

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  31. Adorei, sou péssima na cozinha e deu super certo.

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  32. o meu nao deu muito certo mais ficou bom do mesmo jeito

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  33. Fiz uma receita a partir dessa e ficou simplesmente divino!
    Eu resolvi que queria fazer bombons de mousse de maracuja.. Eu derretí o chocolate, coloquei naquelas forminhas de gelo, mas só o fundinho e os lados. Depois de seco eu coloquei a mousse e deixei gelar. quando pronto coloquei mais uma camadinha de chocolate por cima. Pronto, ficaram lindos e deliciosos.

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  34. porção para quantas pessoas deu esse mousse nina?

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  35. Muito good.

    Segui a receita com uma pequena alteração: Passei pela peneira a polpa do maracujá, para não ficar com tanto resíduo das sementes do maracujá.

    Ficou show!!!

    Abraço e fique com DEUS!

    Renato Freitas
    qissomeu@hotmail.com

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  36. eita , nao sabia que era tao facil fazer um mouse que aparentemente parece estar tao delicioso !!!
    obrigada pela receita nina !
    adoreii a receita e o blog

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  37. Porq que toda dentista tem q ser muito gata...?
    Isso é só pra gente ficar constragido de não cuidar dos dentes...
    kkkkkkk

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  38. Se você quiser extrair o suco do maracujá e livrar-se das sementes moídas, bata a polpa da fruta no processador. Não precisa misturar água. É só peneirar.

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  39. - O meu não deu certo, acho que botei muito suco

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  40. ´´e receita bem simples de fazer..vou tentar fazer aqui agora ..espero q de certo..bjim

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  41. ficou muito bom, e uma receita muito facil adorei mesmo....

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  42. eu adorei o musse que eu fiz,ficou muito bom...bjos tchau

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  43. oi!! sou do Piauí e adorei a receita, vou fazer agora mesmo.Abraços!!!

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  44. Eu faço esta receita com o suco coado em peneira para não ficar os carocinhos das sementes. fica muito bom.

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  45. Oii Nina, eu soou aqui de São Paulo/SP tenho 12 anos e tentei fazer a receita sozinha e consigui! É mesmo muito simples e uma delícia .. Valeww aí !!

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