segunda-feira, 28 de julho de 2008
Torta Salgada de Liquidificador - Tomate Seco e Frango
Essa é uma receita de massa genérica, que se adapta a qualquer recheio. Nesse caso fiz de tomate seco, frango desfiado, cebola e couve. Espero que gostem.. Beijos
Ingredientes da massa
-3 ovos
-1 copo de leite
-1/3 de xícara (chá) de óleo
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1 pitada de sal
-1 colher (café) bem cheia de fermento em pó
-50 g de queijo parmezão ralado grosso
Ingredientes do Recheio
-2 folhas de couve picadas em tiras
-1/4 de cebola picada
-5 colheres (sopa) de tomate seco picado
-4 colheres (sopa) de frango desfiado (pode ser aquele que sobrou de ontem)
Modo de Preparo
Adicione os ingredientes no liquidificador na ordem em que estão dispostos no lista, até que forme uma massa homogênea.
Unte um pirex com margarina e despeje metade da massa, coloque o recheio e a outra parte da massa. Salpique um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 255 oC por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu adoro torta de liquidificador. Essa parece ficar com uma casquinha bem crocante!
ResponderExcluirEu fiz hj eesa torta mas fiz com frango desfiado com um pouco de molho ( para não ficar seco), e ficou um delícia.
ResponderExcluir