quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008
Sorvete de Creme com Calda de Morangos Marinados no Vinho
Delícia ! Comi em um pizzaria e gostei tanto que tive que tentar repetir em casa! E deu certo!
Ingredientes
-1 1/2 xícara de açúcar
-1 1/2 xícara de vinho tinto ou suco concentrado de uva
-1 caixa de morangos
-10 cravos da índia
Modo de Preparo
Lave bem e retire as folhinhas dos morangos. Pique-os em 3 partes. Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e cozinhe por 25 minutos mexendo sempre para não transbordar.
Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
não consigo visualizar a foto, mas pela descrição da receita deve ser uma delícia.
ResponderExcluirque bom... mas o molho quente também deve de ser uma delícia, nao?
ResponderExcluirah pois... entao versao quente no inverno, versao fria no verao :-) beijcoas
ResponderExcluirHum...quando vai ter novamente esta sobremesa???
ResponderExcluirTa parecendo deliciosa....
Bjus!