quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Enroladinho de Frango



Ingredientes

-filés de peito de frango temperados com vinagre, sal, alho e cominho
-tomate em rodelas
-orégano
-queijo mussarela fatiado
-ovo batido com uma pitada de sal
-farinha de trigo
-farinha de rosca
-palitos de dente

Modo de Preparo

Abra o filé já temperado sobre uma tábua de picar legumes. Coloque sobre ele uma fatia de queijo proporcional ao tamanho do filé, uma rodela de tomate e uma pitada de orégano. Enrole o filé e feche-o com a ajuda de um palito de dente. Passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em fogo baixo até dourar.

Obs.: Você pode trocar as farinhas por uma mistura pronta para milanesa que existe nos supermercados. Aí você só passa o enroladinho no ovo e depois na mistura e leva à frigideira. Foi o que eu fiz.

Click aqui para fazer o download da versão de impressão do Enroladinho de Frango - Cozinha da Nina.doc

5 comentários:

  1. Ora qui está uma receita simples que deve ser bem saborosa, gostei da ideia.. bjs nanda vale

    ResponderExcluir
  2. que fome danada que me deu agora!!! quero um enroladinho desses para mim

    ResponderExcluir
  3. oi nina vou fazer sua receita parece sre boa

    ResponderExcluir
  4. Uma delícia,facil de fazer e muito saboroso,o tomate dá um toque especial.

    ResponderExcluir

Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...