quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Sorvete de Creme com Calda de Morangos Marinados no Vinho


Delícia ! Comi em um pizzaria e gostei tanto que tive que tentar repetir em casa! E deu certo!

Ingredientes

-1 1/2 xícara de açúcar
-1 1/2 xícara de vinho tinto ou suco concentrado de uva
-1 caixa de morangos
-10 cravos da índia

Modo de Preparo

Lave bem e retire as folhinhas dos morangos. Pique-os em 3 partes. Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e cozinhe por 25 minutos mexendo sempre para não transbordar.
Deixe esfriar e sirva com sorvete de creme.

4 comentários:

  1. não consigo visualizar a foto, mas pela descrição da receita deve ser uma delícia.

    ResponderExcluir
  2. que bom... mas o molho quente também deve de ser uma delícia, nao?

    ResponderExcluir
  3. ah pois... entao versao quente no inverno, versao fria no verao :-) beijcoas

    ResponderExcluir
  4. Hum...quando vai ter novamente esta sobremesa???
    Ta parecendo deliciosa....
    Bjus!

    ResponderExcluir

Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...