quinta-feira, 8 de janeiro de 2009

Gelado Rico - Sorvete com Sonho de Valsa




Vale a pena fazer!!

Ingredientes

-2 latas de leite condensado
-3 latas de creme de leite (1 ao natural e 2 gelados e sem soro)
-10 bombons Sonho de Valsa
-4 claras

Modo de Preparo

Numa panela em fogo médio coloque as duas latas de leite condensado e a lata de creme leite ao natural. Sempre mexendo, cozinhe até que fique numa consistência de um brigadeiro mais mole. Coloque essa camada num pirex grande e deixe esfriar.

Enquanto isso bata as claras em neve, adicione o açúcar e as duas latas de creme de leite gelado e sem soro. Bata (bem pouco) até que fique homogêneo.

Pique os bombons em 4 partes e coloque sobre a primeira camada no pirex e por cima coloque a segunda camada, feita com as claras.
Leve ao freezer por mais ou menos 2 horas. Tire do freezer uns 10 minutos antes de servir.

*Separar o soro do creme de leite
-coloque a lata no freezer por 30 minutos
-abra a lata pela parte de baixo
-retire o soro (que fica na parte de baixo da lata)

6 comentários:

  1. Deve ficar deliciosa essa receita, so´ de pensar da´ vontade de fazer logo!!! bj

    ResponderExcluir
  2. Parabéns..

    Essaaa receita é maravilhosa e super fácil de fazer..

    Virou um víciO aqui em casa..

    ^^

    ResponderExcluir
  3. Oi, eu estou aqui vendo a receita pra fazer e percebi que não o quanto de açúcar se deve por pra bater com as claras o.O e agora que que eu faço?
    Vívian

    ResponderExcluir
  4. À gosto.. de 3 a 5 colheres (sopa rasa) de açúcar. Beijoss

    ResponderExcluir
  5. Oi Nina, eu fiz o doce e ficou maravilhoso minha sogra amou, levei para o meu supervisor que é uma formiguinha e ele ficou louco querendo a receita. Hehehe Adorei. Beijoo

    ResponderExcluir

Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...