terça-feira, 11 de julho de 2017

Torta de Frango de Liquidificador (com ou sem Glúten)



Ingredientes Recheio
-500 g de frango desfiado
-1 lata de molho de tomate com cebola
-pimenta e sal a gosto
-1/2 lata de milho verde

Ingredientes da Massa
-3 ovos
-1 xícara (chá) de leite 
-1/2 xícara de óleo 
-1 colher (sopa) de vinagre
-1 colher (chá) de sal
-1 xícara de amido de milho (Maizena)
-1 xícara de farinha sem glúten (Aminna) ou trigo
-1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)

Modo de Preparo Recheio
Em uma panela aqueça o molho de tomate e acrescente o frango desfiado e temperos a gosto.

Modo de Preparo da Massa
Ligue o forno para pré aquecer em 200 oC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Por último acrescente o fermento e bata somente até misturar.

Montagem
Em um pirex grande coloque metade da massa, em seguida o recheio de frango e o milho. Cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos a 200 oC. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...