- 2 bananas brancas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 mL de água
- suco de meio limão
- canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 quadradinhos de Laka
- doce de leite para decorar
Modo de preparo
Em uma panela derreta o açúcar, acrescente a água e deixe derreter o açúcar que que se cristalizou ao acrescentar a água. Baixe o fogo, acrescente o suco de limão, uma pitada de canela e a banana em rodelas. Cozinhe por cerca de 5 minutos para caramelizar a banana, sem desmanchar.
Coloque as rodelas de banana no fundo do potinho.
Em uma panela cozinhe o leite condensado com os tabletes de Laka e uma pitada de canela, até que a mistura comece a descolar do fundo da panela.
Com a ajuda de uma manga de confeiteiro coloque o doce sobre as bananas no potinho.
Por cima decore com doce de leite com a manga (saco) de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...