Feliz Natal meus queridos!!!
Ingredientes
Camada de pudim de baunilha
-500 mL de leite
-1 pacotinho de pudim de baunilha da royalCamada de mousse de morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-13 morangos
-1 pacotinho de gelatina sem sabor de cor vermelha
-5 colheres (sopa) água
Camada de chocolate
-200 g de chocolate ao leite
-1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare o pudim de acordo com a embalagem. Dissolva o pó no leite, leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Coloque na travessa.
Enquanto pudim esfria na geladeira, prepare o mousse. Aqueça água em um copo no microondas e dissolva o pacote de gelatina sem sabor. Depois bata todos ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Espalhe devagar sobre o pudim. Leve novamente para geladeira por meia hora, ou até que o mousse tenha consistência.
Pique e derreta o chocolate no microondas, num prato de vidro. Mexa a cada 15 segundos para não passar do ponto. Depois misture com o creme de leite e espalhe por cima do mousse. Deixe sobrar na lata de creme de leite "1 dedo" do soro, para a mistura ficar na consistência certa.
Por fim leve à geladeira até servir. Ficou uma delícia!!! =)
Obs.: Eu escrevi o "Feliz Natal" em chocolate branco derretido, com a ajuda de uma bisnaga dessas de ketchup/maionese/mostarda que se compra vazia no super mercado. Você também pode usar um saco plástico com a ponta cortada.
Obs.: Eu escrevi o "Feliz Natal" em chocolate branco derretido, com a ajuda de uma bisnaga dessas de ketchup/maionese/mostarda que se compra vazia no super mercado. Você também pode usar um saco plástico com a ponta cortada.
Nina adorei o blog,amo cozinha,mas preciso de inspração.....e sei que aqui eu vou ter.....estou te seguindo..
ResponderExcluirBeijos...bom feriado..
Sol.
Nina Você é linda d+ ! Eu te Amo(mesmo não te conhecendo pessoalmente) Feliz natal S2
ResponderExcluirOi Nina, tudo bem?
ResponderExcluirDescobri seu blog ontem a noite e já li quase tudo! Todas as receitas são maravilhosas...com certeza vou testar!
Temos muita coisa em comum: tb sou dentista e apaixonada por cozinha hehehe
Parabéns pelo blog...estarei sempre por aqui!
Beijos
Meu nome é Davi gosto muito de cozinha e,pelo que percebi vc também.Gostei do seu blog e de suas receitas.Parbêns VOU usar de inspiração pra mim. Não a conheço,mas deu pra perceber que se trata de alguém de puro sentimento. Abraços E QUE Deus dentro de cada esforço seu te abençõe.
ResponderExcluirotima receita. conheça meu blog http://saborfogao.blogspot.com.br/
ResponderExcluir