Muito prático de fazer e fez sucesso. Massa macia e recheio saboroso. Vale a pena testar!
Beijos,
Nina
Ingredientes da Massa
-2 xícaras de farinha de trigo
-125g de manteiga gelada (cortada em pedacinhos)
-1 pitada de sal
-1/4 de xícara de água gelada
Ingredientes do Recheio
-1 xícara de palmito em conserva picado
-1/2 xícara de tomate seco picado
-3 dentes de alho picados
-1 colher (sopa) azeite
-1/2 colher (chá) de sal
-1/2 xícara de cebolinha verde picada
-1/2 xícara de creme de leite
-4 ovos
Modo de Preparo da Massa
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga e o sal, misturando com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Coloque a água aos poucos e amasse até conseguir uma massa homogênea. Forre com a massa uma forma de fundo falso de 28 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido (180o C) por 30 minutos ou até que fique durinha, levemente dourada.
Modo de Preparo do Recheio
Numa panela em fogo médio, frite o alho no azeite. Adicione o palmito, o tomate seco e o sal até aquecer. Desligue o fogo e acrescente cebolinha verde. Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e depois junte à mistura de palmito. Mexa bem e recheie a massa. Leve ao forno até o recheio firmar. Desenforme e sirva. Rende 16 porções em média.
boa noite vou tentar fazer sua receita parece muito boa. Voce teria alguma receita de pão de batata usando fermento em pó. um grade abraço, Jaiza - Vitória - ES
ResponderExcluir