Agora com receitas e experiências sem glúten também
sábado, 14 de junho de 2008
Em busca de um capuccino cremoso !
Encontrei uma receita de cappuccino razoavelmente cremosa.. porémmm não como eu desejava... você tem uma receita aprovada ??? Me envie !!!!!! Obrigada!
Beijão
Nina
OLá. Eu não tenho cappucino cremoso, mas tenho cacau muitoooooooooooo cremoso. Podes tentar adaptar a receita. http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2007/11/cacau-quente.html
ola se voce tiver uma maquina de fazer cafe ,pode fazer um capuccino delicioso.basta fazer uma bica curta ,depois pegue em leite frio deite dentro de uma panela pequena e comece a mexer de cima para baixo ate que faça espuma ,depois deite colheradas de espuma de leite na chavena onde deitou uma bica curta e acabe deitando um pouco de leite ate a espuma subir um pouco ,polvilhe a seguir com chocolate em po ,esta e a receita original de um capuccino italiano.OBS: se nao tiver maquina de cafe com bico de vapor tente bater o leite com a varinha magica ate fazer espuma .espero que resulte.
400grs leite em pó 12 colheres de chocolate em pó 10 colheres de açúcar refinado 50gr de café solúvel 1 caixinha de chanti-neve (pó p/ chantily) 1 colher sopa de bircabonato de sódio se quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó. Misture bem os ingredientes, passe por uma peneira. Quando for servir: para uma xícara de leite quente, acrescente 2 colheres de sobremesa do pó, e caso necessário, açúcar a gosto. Pode ser preparado também com água quente, porem com leite fica mais cremoso. Espero ter ajudado. Beijokinha!!
OLá.
ResponderExcluirEu não tenho cappucino cremoso, mas tenho cacau muitoooooooooooo cremoso. Podes tentar adaptar a receita.
http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2007/11/cacau-quente.html
ola se voce tiver uma maquina de fazer cafe ,pode fazer um capuccino delicioso.basta fazer uma bica curta ,depois pegue em leite frio deite dentro de uma panela pequena e comece a mexer de cima para baixo ate que faça espuma ,depois deite colheradas de espuma de leite na chavena onde deitou uma bica curta e acabe deitando um pouco de leite ate a espuma subir um pouco ,polvilhe a seguir com chocolate em po ,esta e a receita original de um capuccino italiano.OBS: se nao tiver maquina de cafe com bico de vapor tente bater o leite com a varinha magica ate fazer espuma .espero que resulte.
ResponderExcluir400grs leite em pó
ResponderExcluir12 colheres de chocolate em pó
10 colheres de açúcar refinado
50gr de café solúvel
1 caixinha de chanti-neve (pó p/ chantily)
1 colher sopa de bircabonato de sódio
se quiser pode acrescentar uma colher de café de canela em pó.
Misture bem os ingredientes, passe por uma peneira.
Quando for servir: para uma xícara de leite quente, acrescente 2 colheres de sobremesa do pó, e caso necessário, açúcar a gosto.
Pode ser preparado também com água quente, porem com leite fica mais cremoso.
Espero ter ajudado.
Beijokinha!!