quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008
Enroladinho de Frango
Ingredientes
-filés de peito de frango temperados com vinagre, sal, alho e cominho
-tomate em rodelas
-orégano
-queijo mussarela fatiado
-ovo batido com uma pitada de sal
-farinha de trigo
-farinha de rosca
-palitos de dente
Modo de Preparo
Abra o filé já temperado sobre uma tábua de picar legumes. Coloque sobre ele uma fatia de queijo proporcional ao tamanho do filé, uma rodela de tomate e uma pitada de orégano. Enrole o filé e feche-o com a ajuda de um palito de dente. Passe no trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em fogo baixo até dourar.
Obs.: Você pode trocar as farinhas por uma mistura pronta para milanesa que existe nos supermercados. Aí você só passa o enroladinho no ovo e depois na mistura e leva à frigideira. Foi o que eu fiz.
Click aqui para fazer o download da versão de impressão do Enroladinho de Frango - Cozinha da Nina.doc
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ora qui está uma receita simples que deve ser bem saborosa, gostei da ideia.. bjs nanda vale
ResponderExcluirque fome danada que me deu agora!!! quero um enroladinho desses para mim
ResponderExcluiroi nina vou fazer sua receita parece sre boa
ResponderExcluirUma delícia,facil de fazer e muito saboroso,o tomate dá um toque especial.
ResponderExcluirTAMBEM VOU FAZER
ResponderExcluir