Ingredientes
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1/2 lata de suco concentrado de maracujá
-1 envelope de gelatina sem sabor
-1/2 lata de água quente
-1 gelatina de maracujá
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina sem sabor diluída na 1/2 lata de água. Coloque em um pirex e mantenha por uma hora na geladeira. Prepare a gelatina de maracujá, deixe esfriar (fora da geladeira) por 30 minutos e espalhe por cima do mousse. Volte à geladeira por mais ou menos 2 horas.
Click aqui para fazer o download da versão de impressão do Double Passion - Duplo Maracujá - Cozinha da Nina.doc
Que perdição de doce! Ficou lindo e com certeza muito gostoso. :-)
ResponderExcluirSobremesa leve e refrescante, ótima para o verão.
ResponderExcluirBjs!
essa fatia é para mim não é?
ResponderExcluirdiz que sim, por favor... é que ela está a chamar por mim.
Deve ser excelente. Adorei...
ResponderExcluirHUmmm, com esse nome, e com esse aspecto.. só pode ser delicioso..
ResponderExcluirAdorei! bjs Nanda Vale
olá! adorei seu blog.... sou Nutricionista especialista em gastronomia e tbm curto inventar coisitas na cozinha... essa sobremesa por exemplo alterei, fiz sabor uva! pensa na delicia q ficou!!!!
ResponderExcluirBjão