Bolo de Chocolate de Caneca - Com ou Sem Glúten
Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha Aminna ou farinha de trigo
- 1 colher (café) fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma caneca bata com um garfo todos os ingredientes (menos o fermento) até ficar bem homogêneo. Por último coloque o fermento e misture rapidinho. Leve ao microondas por 2 minutos na potência máxima.
No meu microondas foram necessários apenas 2 minutos, mas em outros pode ser que leve até 3 minutos.
No meu microondas foram necessários apenas 2 minutos, mas em outros pode ser que leve até 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...