Coisa mais fácil né? E como é bom! Bananinha frita com farofa... humm..
Para fritar as bananas é bom que se use uma panela com um bom antiaderente e em fogo médio. E quanto a farofa aí vai a receita da minha, que geralmente faço "de olho", mas hoje calculei para postar aqui.
Ingredientes Farofa Doce
-5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 colheres (sopa) de óleo (mais ou menos)
-canela (à gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo em uma panela (antiadaerente também!), adicione a farinha de mandioca e o açúcar. Mexa sem parar por 3 minutos em fogo alto até que a farofa fique bem "sequinha".
Prontinho! Agora é só saborear bem quentinha com a banana frita.
Beijos,
Nina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...